Форум о внимательности и безопасности в сети интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » #Профилактика детской безопасности » Друзья подскажите магазин хороших линз для глаз?

Друзья подскажите магазин хороших линз для глаз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья подскажите  магазин хороших линз для глаз?

Отредактировано огонь (21.07.2019 11:43)

0

2

в интернете в поисках определенных линз по низкой цене, сделала заказ на линзы и раствор , доставили через 4 дня курьером, все без проблем , надлежащего качества. Очень довольна, получилась хорошая экономия. Одно 'но' - на сайте написано, что доставят в тот же день, однако, мне перезвонили только на следующий день, а доставили через 4 дня, мне это было не важно, но многих может расстроить. Формулировка о доставке на сайте некорректная.

0

3

Периодически покупаю линзы и средства для ухода на ЦККЗ на Тверской. Это магазин Очков.нет - и у них как раз есть доставка. я пользовалась пару раз, но мне проще заезжать - по пути. У них товар всегда в наличии и очень хорошего качества. Не первый год уже их знаю!

0

4

Ну это только нужно искать компании-поставщики, которые специализируются именно на этом. Либо - другой вариант ,обратиться к офтальмологу http://dr-clinic.ru .он поможет выбрать

0

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » #Профилактика детской безопасности » Друзья подскажите магазин хороших линз для глаз?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно