Форум о внимательности и безопасности в сети интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » #Средства для защиты "ПК" » Комплексное решение для ухода за компьютером - 2015

Комплексное решение для ухода за компьютером - 2015

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://partner.allsoft.ru/Screens/box/2014/12/31/t_1993113.png

Kerish Doctor 2015Комплексное решение для ухода за Вашим компьютером, которое содержит наиболее перспективные разработки в данной области.
Благодаря уникальной системе программа предотвращает сбои Windows в реальном времени, а также надежно исправляет ошибки системного реестра. Приложение регулярно производит наиболее совершенную и безопасную очистку системы от скапливающегося цифрового «мусора», а также оптимальным образом увеличивает производительность её работы.
Kerish Doctor 2015 обеспечивает так же защиту компьютера от вредоносных программ и потенциальных уязвимостей, контролируя важные с точки зрения безопасности параметры компьютера. Система Smart Update своевременно обновляет базы данных приложения, которые регулярно совершенствуются специалистами. Demo-версия для ознакомления

+1

2

Есть также отличная програмка,у меня была в виндовсе 7 в дополнениях.С оперативной оптимезацией и ускорением системы.Чистить мусор,реестр,ну и многое другое.Пользуюсь ей сам.Очень даволен. Вот название. TuneUp Utilities

0

3

240,70 написал(а):

Есть также отличная програмка,у меня была в виндовсе 7 в дополнениях.С оперативной оптимезацией и ускорением системы.Чистить мусор,реестр,ну и многое другое.Пользуюсь ей сам.Очень даволен. Вот название. TuneUp Utilities

согласенhttp://dolan.com.ua/uploads/files/image/11111221dcom.png
http://dolan.info/uploads/files/image/11111321dinfo.png

0

4

Клинер, тоже не плохая программка. Довольна распространенная и многие ею пользуются. Функций много, отслеживает автоматические загрузки, хорошо чистит комп.

0

5

Она плохо чистит. И вместе с мусором иногда системные файлы подчищает.

0

6

Курейт вполне себе неплохо чистит.

0

7

Для десятки тоже подходит эта программа?

0

8

240,70 написал(а):

Присоединяюсь. Хорошая программа.

0

9

Miksas написал(а):
240,70 написал(а):

Присоединяюсь. Хорошая программа.

Наверное попробую эту программу. Спасибо за совет.

0

10

Сейчас большинство програм как раз таки  для десятки и  подходят.

0

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » #Средства для защиты "ПК" » Комплексное решение для ухода за компьютером - 2015

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно