Недавно решил попробовать данный проект. Работают с Биткоином и Элькоином, высокодоходный депозит. По вводу средств в проект проблем не возникало. Пару раз обращался в тех. поддержку - по электронке отвечали в пределах 15-20 мин.. А вот по выводу средств - глухо, как в танке. Сервис отчитывается, что средства переведены на указанный кошелек, но средства не поступают. Попытка вступить в переговоры по указанной электронной почте к результату не приводят. Негативные отзывы на сервисе не публикуются. Неужели есть у кого-то положительный опыт с этой шарагой?
Крипто бизнес - http://crypto.bissnes.net/
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217.03.2016 16:01
Чего то вы даже как то ссылку не указали в самом посте.. Ток в названии...
А вообще очень даже интересно.. Пасиб!
Поделиться317.03.2016 17:20
Ссылка вот (была только в заголовке темы): crypto.bissnes.net
Поделиться417.03.2016 18:44
Негативные отзывы на сервисе не публикуются. Неужели есть у кого-то положительный опыт с этой шарагой?
Судя по тому, как этот сайт отображается благодаря плагину mywot, - с положительным опытом участников у них бо-о-о-льшая напряженка..
А вот по выводу средств - глухо, как в танке. Сервис отчитывается, что средства переведены на указанный кошелек, но средства не поступают. Попытка вступить в переговоры по указанной электронной почте к результату не приводят. Негативные отзывы на сервисе не публикуются.
Пожалуй лучшего места этому "проекту" не найти, кроме как - Scam в сфере добычи криптовалют..
Переношу тему к остальным скамам..
Поделиться505.04.2016 09:43
Не платит!Уже месяц почти как отчитались,что перевели 0.01774бит,но поступлений на кошелек так и нет!Поддержка не отвечает,отрицательные отзывы не публикуют,оно и понятно!
Поделиться605.04.2016 14:32
olga120583, хочу предупредить. Сразу, как только я начал качать свои права, переписываясь по эл. почте, был взломан мои Личный кабинет в проекте Элеврус, личная почта и были украдены элькоины из кошелька. Сделать это было просто: и логин, и пароль для доступа совпадали на http://crypto.bissnes.net/ и в Элеврусе. В Элеврусе были указаны номера кошельков и почта. Ну а дальше, как говорится, дело техники... Теперь-то, конечно, я ученый, пароли сделаны разные... А то, что в КриптоБизнесе сидит ушлый программист или админ - это точно...