Форум о внимательности и безопасности в сети интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » Облачный майнинг, отзывы » freebitcoin запустил у себя облачный майнинг??

freebitcoin запустил у себя облачный майнинг??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На днях забрел в этот старый добрый проект, год наверно не заходил. И что же я обнаружил? За время моего отсутствия freebitcoin запустил браузерный майнинг. В общем для начала нужно авторизоваться (войти под своим логином) в Личном кабинете, а затем перейти по указанной там ссылке. Скажу честно - найти эту ссылку там довольно сложно, поэтому (если не хотите тратить свое время) - я скину её здесь (ССЫЛКА). Кто может сказать что то по этому поводу?

Нажмаете «START MINING», а затем настраиваете количество потоков и процент CPU для использования в мощности своего устройства. Как правило, чем больше количество потоков и мощности процессора, которые вы используете, тем выше будет ваша выручка. По умолчанию используется столько потоков, сколько ядер имеет ваш процессор, а так же % использования ЦП. Если ваше устройство находится в режиме ожидания, то можно самостоятельно увеличить нагрузку на ЦП в настройках, чем увеличить мощность добычи.

https://static1.freebitco.in/banners/728x90-3.png

0

2

Спасибо за информацию и ссылку.

+1

Вы здесь » Форум о внимательности и безопасности в сети интернет » Облачный майнинг, отзывы » freebitcoin запустил у себя облачный майнинг??

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно